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  • 100 g de queso ricotta
  • 25 g de queso azul, como Cabrales, La Peral o Savel (este último de Airas Moniz)
    picado
  • 2 cebolletas, solo las partes blancas
    muy finamente picadas
  • 1 pepino, cortado en rodajas gruesas
    (aproximadamente 35 cm)

Para los canapés de uva

  • 16 uvas negras pequeñas
  • 4 mitades de nueces pecanas tostadas
    cortadas en láminas

Para los canapés de granada

  • 40 g de semillas de granada
  • hojas de tomillo fresco

Valor nutricional: por ración

  • kcal17
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Bate la ricotta con el queso azul y la cebolla hasta que esté muy suave. Coloca las rodajas de pepino en una bandeja grande. Cubre cada rodaja de pepino con un poco de la mezcla de queso; puedes usar una manga pastelera si buscas un acabado profesional.

  • paso 2

    Cubre la mitad con una uva y una lámina de nuez pecana, y el resto con semillas de granada y tomillo. Mantén refrigerado hasta el momento de servir. Se conserva en la nevera hasta un día.

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