Anuncio

  • 2 cdas de crème fraîche
  • 1 cda de mayonesa
  • 1/2 limón
    rallado
  • 1 cda de alcaparras
    bien escurridas y picadas
  • 1 cda de pepinillos
  • 2 cdtas de eneldo
  • 1 pepino
    cortado en rodajas diagonales para hacer óvalos
  • 1 filete de salmón ahumado caliente
    desmenuzado en trocitos pequeños

Valor nutricional: por ración

  • kcal43
  • grasa2.9g
  • carbohidratos0.6g
  • fibra0.3g
  • proteína3.5g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla la crème fraîche, mayonesa, ralladura de limón, alcaparras, pepinillos, la mitad del eneldo y sazona. Coloca sobre las rodajas de pepino, añade un trozo de salmón ahumado y espolvorea un poco de eneldo para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio