Canapés de pepino con salmón, salsa tártara y eneldo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Salen 12
Ver ingredientes
- 2 cdas de crème fraîche
- 1 cda de mayonesa
- 1/2 limónrallado
- 1 cda de alcaparrasbien escurridas y picadas
- 1 cda de pepinillos
- 2 cdtas de eneldo
- 1 pepinocortado en rodajas diagonales para hacer óvalos
- 1 filete de salmón ahumado calientedesmenuzado en trocitos pequeños
- kcal43
- grasa2.9g
- carbohidratos0.6g
- fibra0.3g
- proteína3.5g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Mezcla la crème fraîche, mayonesa, ralladura de limón, alcaparras, pepinillos, la mitad del eneldo y sazona. Coloca sobre las rodajas de pepino, añade un trozo de salmón ahumado y espolvorea un poco de eneldo para servir.