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  • 375 g de hojaldre listo para usar
  • 2 cdas de salsa de arándanos
  • 200 g de carne picada de muslo de pavo
  • 50 g mezcla de relleno seca (también llamado stuffing mix)
    alternativamente puedes combinar pan y hierbas aromáticas
  • 6 salchichas chipolatas u otra salchicha estilo italiana
  • 1 huevo
    batido
  • 16 hojas de salvia
  • salsa
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal161
  • grasa10g
  • saturadas4g
  • carbohidratos12g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína6g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Forra una bandeja de horno grande con papel vegetal. Desenrolla el hojaldre y córtalo por la mitad a lo largo. Unta la salsa de arándanos en el centro de cada mitad, dejando un borde de 1-2cm a cada lado.

  • paso 2

    Combina la carne picada con la mezcla de relleno y 1 cucharada de agua, luego sazona. Coloca la mezcla sobre la salsa de arándanos, presionando ligeramente, luego coloca las chipolatas en una línea a lo largo del centro de cada mitad de hojaldre. Pinta con un poco de huevo el borde de cada mitad de hojaldre a lo largo, luego dóblalo sobre el relleno y presiona para sellar, formando dos rollos largos de salchicha. Colócalos de manera que el lado liso quede hacia arriba. Corta ambos en ocho trozos (deberías tener 16 en total), luego transfiérelos a la bandeja. Pinta con el huevo restante, luego añade una hoja de salvia sobre cada bocadito, presionando un poco para que no se desprenda. En este punto, puedes congelar los rollos en la bandeja. Transfiérelos a un recipiente para mantener congelados hasta dos meses.

  • paso 3

    Hornea entre 25 y 30 minutos hasta que estén dorados (o 35-40 minutos si están congelados). Sirve caliente con salsa para mojar. Se mantendrán frescos en un recipiente hermético en el refrigerador hasta tres días.

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