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  • 2 aguacates
    cortados por la mitad y sin hueso
  • 8 rebanadas de pan de centeno
    tostado
  • 250 g de gambas atlánticas cocidas
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de zumo de yuzu (o mandarina)
  • 1 1/2 cda de eneldo fresco
    picado en trozos grandes

Valor nutricional: por ración

  • kcal66
  • grasa4.9g
  • saturadas0.7g
  • carbohidratos3g
  • azúcares0.3g
  • fibra0.9g
  • proteína2g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Con cuidado, saca las mitades de aguacate con una cuchara manteniéndolas enteras y colócalas con el lado plano hacia abajo en una tabla de cortar. Corta finamente el aguacate a lo largo y abanica las rodajas sobre las tostadas de pan de centeno para que el pan quede completamente cubierto.

  • paso 2

    Pica las gambas en trozos grandes y mézclalas con la mayonesa, una pizca de sal y el zumo de yuzu. Coloca la mezcla sobre las tostadas, dejando parte del aguacate expuesto, y espolvorea el eneldo fresco.

  • paso 3

    Corta cada tostada en cuartos (tamaño bocado) de manera ordenada.

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