Anuncio

  • 50 ml de whisky irlandés (o usa un whisky escocés mezclado)
  • 2 cdtas de azúcar moreno
  • 150-200 ml de café negro recién hecho
  • 50-100 ml de nata líquida
    fría
  • nuez moscada
    una generosa ralladura

Valor nutricional: por ración

  • kcal250
  • grasa15g
  • saturadas10g
  • carbohidratos15g
  • azúcares12g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Llena un vaso resistente al calor con agua caliente y enjuaga. Vierte el whisky en el vaso junto con el azúcar y mezcla hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega el café y remueve.

  • paso 2

    Bate ligeramente la nata hasta que esté un poco espesa, luego vierte muy lentamente la nata sobre el dorso de una cucharita en el vaso para que flote sobre el café en una capa. Ralla un poco de nuez moscada por encima y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio