Café con leche de jengibre
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Serves 2
Ingredientes
- 1 1/2 cdta de jengibre molido, más extra para servir
- 1/2 cdta de canela
- 1/4 cdta de nuez moscada molida, más extra para servir
- 2 cdas de azúcar moreno
- 1/2 cdta de extracto de vainilla
- 600 ml lde eche entera
- 2 tazas de café expreso caliente
- nata batida y galletas de jengibre para servir
Preparación
- Paso 1
En un bol, mezcla las especias, el azúcar y el extracto de vainilla. Calentar 100 ml de leche en una cazo con la mezcla de especias y azúcar, revolviedo hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la leche restante hasta que ligue bien. Calienta bien, pero sin llegar a hervir.
- Paso 2
Pon un trago de espresso en cada vaso y añade con la leche especiada. Cubre con nata batida, especias adicionales y galletas de jengibre.