Anuncio

Ingredientes

  • 1 1/2 cdta de jengibre molido, más extra para servir
  • 1/2 cdta de canela
  • 1/4 cdta de nuez moscada molida, más extra para servir
  • 2 cdas de azúcar moreno
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla
  • 600 ml lde eche entera
  • 2 tazas de café expreso caliente
  • nata batida y galletas de jengibre para servir

Preparación

  • Paso 1

    En un bol, mezcla las especias, el azúcar y el extracto de vainilla. Calentar 100 ml de leche en una cazo con la mezcla de especias y azúcar, revolviedo hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la leche restante hasta que ligue bien. Calienta bien, pero sin llegar a hervir.

  • Paso 2

    Pon un trago de espresso en cada vaso y añade con la leche especiada. Cubre con nata batida, especias adicionales y galletas de jengibre.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio