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Ingredientes

  • 2 caballas enteras (o 4 filetes)
  • aceite
  • 4 cdas de miso blanco
  • 2 cdtas de azúcar extrafino dorado
  • 2 cdtas de mirin (u otro vino dulce)
  • 150 g de arroz integral
  • 1 trozo de jengibre de 1cm, rallado
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, finamente picado
  • 2 cebolletas, finamente picadas

Preparación

  • Paso 1

    Si usas la caballa entera, corta los filetes del pescado y saca cualquier espina fina que puedas ver. Unta los filetes con aceite y colócalos con la piel hacia abajo en una bandeja. Mezcla el miso, el azúcar y el mirin y unta la mezcla sobre el pescado. Deja marinar mientras cocinas el arroz.

  • Paso 2

    Cocina el arroz integral. Pon el jengibre, el chile y las cebolletas en una jarra pequeña y añade un poco de aceite. Una vez que el arroz esté cocido, viértelo en un bol y mezcla con la mezcla de jengibre y sazona bien.

  • Paso 3

    Calienta el grill a temperatura alta y asa la caballa durante unos 5 minutos, o hasta que la parte superior se dore y el pescado esté hecho. Sirve con el arroz.

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