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Ingredientes

  • 1 cda de jerez o vinagre de vino tinto
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 patatas medianas, tipo Monalisa, Kennebec o Desirée, cortada en cubos
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas
  • 1 naranja grande
  • 100g de berros
  • 2 filetes de caballa ahumada con pimienta, sin piel

Preparación

  • Paso 1

    Batir el vinagre de jerez o vino, la mostaza y el aceite y salpimeta. Hervir las patatas en agua con sal hasta que se puedan perforar fácilmente con un cuchillo, unos 10 minutos. Ponerlas en una fuente con las tres cuartas partes del aderezo y las rodajas de cebolla. Deja enfriar un poco.

  • Paso 2

    Pelar y quitar la parte blanca de la naranja y luego cortarla en rodajas gruesas. Agrega los berros a la ensalada, luego divídelos en 2 platos y pon encima las rodajas de naranja, el pescado y aliña con el aderezo restante.

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