Burrito de pollo y alubias con salsa picante
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- 1 tortilla de harina de trigo grande
- pollo sobrantedesmenuzado
- 4 cdas de alubias negras o rojas, cocidasescurridas
- 4 rodajas de chile jalapeño encurtido(o un buen chorrito de Tabasco)
- 3 tomates cherrycortados por la mitad
- un pequeño manojo de rúculao hojas de espinaca
- 2 cdas de salsa picantede un frasco
- kcal348
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos47g
- azúcares5g
- fibra6g
- proteína29g
- sal1.05gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta la tortilla en el microondas durante 10 segundos; esto la suavizará y hará que sea más fácil enrollarla. Coloca el pollo y las alubias en el medio. Sazona, luego vierte la salsa picante y espolvorea con jalapeños o Tabasco. Coloca los tomates y las hojas de ensalada mixta encima. Lleva la parte inferior de la tortilla sobre el relleno. Dobla los lados hacia adentro y luego enróllalos hasta formar una envoltura apretada. Apriétalo bien para mantenerlo unido.