Anuncio

  • 1 tortilla de harina de trigo grande
  • pollo sobrante
    desmenuzado
  • 4 cdas de alubias negras o rojas, cocidas
    escurridas
  • 4 rodajas de chile jalapeño encurtido
    (o un buen chorrito de Tabasco)
  • 3 tomates cherry
    cortados por la mitad
  • un pequeño manojo de rúcula
    o hojas de espinaca
  • 2 cdas de salsa picante
    de un frasco

Valor nutricional: por ración

  • kcal348
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos47g
  • azúcares5g
  • fibra6g
  • proteína29g
  • sal1.05g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta la tortilla en el microondas durante 10 segundos; esto la suavizará y hará que sea más fácil enrollarla. Coloca el pollo y las alubias en el medio. Sazona, luego vierte la salsa picante y espolvorea con jalapeños o Tabasco. Coloca los tomates y las hojas de ensalada mixta encima. Lleva la parte inferior de la tortilla sobre el relleno. Dobla los lados hacia adentro y luego enróllalos hasta formar una envoltura apretada. Apriétalo bien para mantenerlo unido.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio