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  • 300 ml de leche
  • 1 cebolla
    rallada
  • 500 g de filete de bacalao ahumado
  • 2 patatas harinosas
    peladas y cortadas en cubos
  • 1 limón
    ralladura
  • ½ manojo de eneldo
    picado
  • 3 cdas de harina
  • 1 huevo de corral
  • rodajas de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal138
  • grasa7.8g
  • carbohidratos7.8g
  • fibra0.8g
  • proteína7g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la cebolla rallada en una sartén con la cantidad justa de leche para cubrir. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, luego agrega el pescado y pocha suavemente durante 5 minutos más. Apaga el fuego y deja enfriar.

  • paso 2

    Cuela la leche en otra sartén. Agrega la patata, cocina hasta que esté tierna, luego escurre muy bien.

  • paso 3

    Vierte el pescado y la cebolla en un bol. Desmenuza el pescado y desecha cualquier piel y espinas.

  • paso 4

    Tritura el pescado con las patatas, la ralladura de limón, el eneldo, la harina y el huevo y sazona bien. Saca la mezcla en cucharadas irregulares y colócalas en una bandeja. Enfría en la nevera durante 30 minutos, o hasta que quieras cocinarlos.

  • paso 5

    Calienta 1 cm de aceite en una sartén. Cocina los buñuelos en tandas hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados. Mantén calientes en un horno bajo mientras se cocinan los demás. Sirve con rodajas de limón.

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