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  • 6 rebanadas gruesas de pan de masa madre
  • 45 ml de aceite de oliva
    más extra para rociar
  • 200 g de carne de cangrejo
  • 2 limones, 1 rallado y exprimido
    1 cortado en gajos para servir
  • ½ cdta de copos de chile
  • 50 g de yogur griego
  • 150 g de rábanos mezclados
    picados en trozos grandes
  • un puñado de hojas de perejil

Valor nutricional: por ración

  • kcal287
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos35g
  • azúcares2g
  • fibra2g
  • proteína15g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Unta el pan con aceite por ambos lados, luego tuéstalo en la parte superior del horno durante 10 minutos hasta que esté dorado y crujiente.

  • paso 2

    Mezcla la carne de cangrejo, el zumo de limón y la mitad de la ralladura, el chile, el yogur y la mayoría de los rábanos con un poco de condimento. Coloca la mezcla sobre las tostadas, luego cubre cada una con los rábanos restantes, el perejil y esparce la ralladura de limón restante. Sazona con pimienta, rocía con aceite de oliva y sirve con gajos de limón.

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