Bruschetta de cangrejo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 6 personas como entrante
Ver ingredientes
- 6 rebanadas gruesas de pan de masa madre
- 45 ml de aceite de olivamás extra para rociar
- 200 g de carne de cangrejo
- 2 limones, 1 rallado y exprimido1 cortado en gajos para servir
- ½ cdta de copos de chile
- 50 g de yogur griego
- 150 g de rábanos mezcladospicados en trozos grandes
- un puñado de hojas de perejil
- kcal287
- grasa9g
- saturadas2g
- carbohidratos35g
- azúcares2g
- fibra2g
- proteína15g
- sal1.1g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Unta el pan con aceite por ambos lados, luego tuéstalo en la parte superior del horno durante 10 minutos hasta que esté dorado y crujiente.
paso 2
Mezcla la carne de cangrejo, el zumo de limón y la mitad de la ralladura, el chile, el yogur y la mayoría de los rábanos con un poco de condimento. Coloca la mezcla sobre las tostadas, luego cubre cada una con los rábanos restantes, el perejil y esparce la ralladura de limón restante. Sazona con pimienta, rocía con aceite de oliva y sirve con gajos de limón.