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Ingredientes

  • 40 g de tirabeques, cortados por la mitad en diagonal, escaldados
  • 40 g de guisantes, escaldados
  • 40 g de habas, desvainadas y sin piel, escaldadas
  • 4 rabanitos, cortados en rodajas muy finas
  • 2 chiles rojos frescos sin semillas, cortados en rodajas finas
  • 1 un manojo pequeño de menta, picada
  • 1 un manojo pequeño de perejil, picado
  • 1 cda de vinagre de vino chardonnay (u otro vinagre de vino blanco)
  • 100 ml de aceite de oliva, más extra para untar el pan
  • 4 rebanadas largas de pan de masa madre, o ciabatta
  • 2 burratas grandes, a temperatura ambiente

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla los tirabeques, los guisantes, las habas y los rabanitos con los chiles y las hierbas aromáticas en un cuenco. Agrega el vinagre de chardonnay y el aceite de oliva y revuelva para cubrir.

  • Paso 2

    Calienta la plancha a fuego alto. Unta el pan con aceite y espolvorea con sal marina. Tuesta durante 2 minutos por cada lado hasta que esté ligeramente carbonizado. Coloca cada tostada en un plato pequeño, luego corta las burratas por la mitad y extiéndelas suavemente sobre la tostada. Divide las verduras, apílalas encima y sazona para servir.

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