Anuncio

Ingredientes

  • 375g de chocolate negro de buena calidad
  • 375g de mantequilla, cortada en trozos
  • 500g de azúcar extrafino
  • 6 huevos medianos
  • 225g de harina

Para la cobertura

  • 140g de chocolate negro de buena calidad
  • 50g de mantequilla, cortada en trozos
  • azúcar de repostería para espolvorear

Preparación

  • Paso 1

    Unta con mantequilla y forra con papel de horno un molde de 30 cm x 21 cm. Precalienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Rompe el chocolate con la mantequilla y derrítelo en el microondas a temperatura media durante unos 5 minutos, revolviendo a la mitad.

  • Paso 2

    Batir el azúcar y los huevos en un bol. Agrega primero el chocolate derretido, después la harina y bate bien. Vierte en el molde y hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que la parte superior tenga una textura parecida al papel y se mueva ligeramente cuando agitas el molde. Dejar enfriar en el molde.

  • Paso 3

    Si vas a preparar la cobertura, rompe el chocolate con la mantequilla y derrítelo en el microondas a temperatura media durante aproximadamente 1 minuto. Revuelve hasta que quede suave y luego extiéndelo sobre el brownie. Espolvorear con azúcar y cortar en cuadritos para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio