
Brownies en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 9 personas
- 125 g de mantequilla
- 125 g de chocolate negropicado en trozos grandes
- 2 huevos de corral
- 175 g de azúcar glas
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de cacao en polvo
- 40 g de pepitas de chocolate blanco
Valor nutricional: por ración
- kcal339
- grasa20g
- saturadas12g
- carbohidratos35g
- azúcares27g
- fibra2g
- proteína4g
- sal0.32g
Preparación
paso 1
Derrite la mantequilla y el chocolate negro juntos en una cacerola pequeña a fuego lento, o en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté suave. Deja enfriar por unos minutos. Forra un molde cuadrado (que pueda caber en tu freidora de aire) con papel de hornear.
paso 2
Calienta la freidora de aire a 160°C. Bate los huevos, el azúcar y una pizca de sal juntos usando una batidora eléctrica hasta que espese y esté cremoso.
paso 3
Tamiza sobre la harina y el cacao en polvo, y vierte la mezcla de chocolate derretido y mantequilla. Usando una espátula, mezcla todo suavemente hasta que esté combinado de manera uniforme, luego agrega las pepitas de chocolate blanco.
paso 4
Vierte la mezcla en el molde preparado y cocina en la freidora de aire entre 25 y 35 minutos hasta que esté firme y aún pueda moverse ligeramente en el centro. Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.