Anuncio

  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de chocolate negro
    picado en trozos grandes
  • 2 huevos de corral
  • 175 g de azúcar glas
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de cacao en polvo
  • 40 g de pepitas de chocolate blanco

Valor nutricional: por ración

  • kcal339
  • grasa20g
  • saturadas12g
  • carbohidratos35g
  • azúcares27g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.32g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Derrite la mantequilla y el chocolate negro juntos en una cacerola pequeña a fuego lento, o en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté suave. Deja enfriar por unos minutos. Forra un molde cuadrado (que pueda caber en tu freidora de aire) con papel de hornear.

  • paso 2

    Calienta la freidora de aire a 160°C. Bate los huevos, el azúcar y una pizca de sal juntos usando una batidora eléctrica hasta que espese y esté cremoso.

  • paso 3

    Tamiza sobre la harina y el cacao en polvo, y vierte la mezcla de chocolate derretido y mantequilla. Usando una espátula, mezcla todo suavemente hasta que esté combinado de manera uniforme, luego agrega las pepitas de chocolate blanco.

  • paso 4

    Vierte la mezcla en el molde preparado y cocina en la freidora de aire entre 25 y 35 minutos hasta que esté firme y aún pueda moverse ligeramente en el centro. Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.

CONSEJO DE LA RECETA

El tiempo que tarda el brownie en hornearse dependerá del tamaño de tu molde para freidora de aire. Verifica con un palillo para asegurarte de que el brownie esté cocido pero aún ligeramente cremoso en el centro, antes de dejar enfriar completamente. Para cortar los trozos fácilmente, refrigera antes de cortar.

Además, puedes probar otros brownies en nuestra colección: Recetas de brownies

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio