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  • 250g de mantequilla sin sal
    ablandada a temperatura ambiente, más extra para engrasar
  • 1 de café instantáneo
    en polvo
  • 350g de azúcar moreno claro
  • 4 huevos medianos
  • 75g de cacao en polvo
  • 100g harina con levadura
  • 1 de esencia de cereza
    (opcional)
  • 100g de cerezas secas , picadas

Para la decoración

  • 200g de chocolate negro
    mínimo 60% cacao
  • 25g de mantequilla blanda
  • 50g de azúcar glas
  • gel verde comestible para colorear
  • 20 cerezas glaseadas, partidas a la mitad

Valor nutricional: per serving

  • kcal310
  • grasa17g
  • saturadas10g
  • carbohidratos34g
  • azúcares28g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Engrasa un molde de 30 x 20 cm y forra con papel vegetal. Calentar el horno a 180C/ 160C ventilador/gas 4. Mezclar el café con 2 cucharadas de agua hirviendo y dejar enfriar.

  • paso 2

    Batir la mantequilla y el azúcar durante unos 5 minutos hasta que esté suave y esponjosa luego agregar los huevos, uno a uno, incorporando bien después de cada adición. En un recipiente aparte, combina el cacao en polvo y la harina. Agrega la esencia de cereza y el café enfriado a la mezcla de mantequilla, seguido de los ingredientes secos. Mezcla bien y luego agregue las cerezas.

  • paso 3

    Vierta en el molde preparado, nivela la parte superior con el dorso de una cuchara y hornea en el centro del horno durante 30-35 minutos ,o hasta que al insertar una brocheta en el medio, ésta salga limpia. Dejar enfriar completamente en el molde.

  • paso 4

    Una vez frío, derrita el chocolate amargo en el microondas o al baño maría, luego extiéndelo en una capa uniforme sobre la parte superior de los brownies.

  • paso 5

    Mientras el chocolate cuaja, mezcla la mantequilla con el azúcar glas y unas gotas de colorante verde. Coloca la crema de mantequilla en una manga pastelera, equipada con una boquilla. Corta los brownies en 20 cuadrados, coloca dos mitades de cereza glaseadas encima de cada uno ,y usa la crema de mantequilla para crear el tallo de la cereza.

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