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Ingredientes

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate negro, picado grueso
  • 4 huevos grandes
  • 350 g de azúcar glas
  • 100 g de harina común
  • 50 g de cacao en polvo
  • 100 g de chocolate con leche, picado
  • 100 g de chocolate blanco, picado
  • 12 galletas de sándwich de chocolate rellenas de crema
  • 12 chocolates recubiertos de azúcar
  • plumas de glaseado rojo y negro

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4 y forra un molde para brownies de 24 x 20 cm con papel de hornear. Derrite la mantequilla y el chocolate negro en un bol resistente al calor colocado sobre una cacerola pequeña con agua apenas hirviendo. Remueve hasta que esté completamente suave, luego deja enfriar durante 10 minutos.

  • Paso 2

    Bate los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que estén espesos y pálidos; la mezcla debe duplicar su volumen y dejar un rastro cuando se levanten las batidoras. Vierte la mezcla de chocolate negro enfriada alrededor del borde del bol. Tamiza la harina y el cacao, añade el chocolate con leche y mezcla todo suavemente con una espátula o una cuchara de metal grande. Vierte en el molde preparado y hornea durante 35-40 minutos.

  • Paso 3

    Mientras tanto, haz los 'ojos'. Derrite el chocolate blanco en un bol resistente al calor sobre la cacerola con agua apenas hirviendo. Remueve hasta que esté suave. Sumerge cada galleta en el chocolate para cubrir un lado. Coloca un chocolate recubierto de azúcar en el centro de cada una, luego deja que se endurezcan. Cuando el chocolate esté completamente seco, dibuja una pupila y venas rojas en cada ojo usando las plumas de glaseado.

  • Paso 4

    Saca el brownie del horno e inmediatamente presiona los ojos en la superficie en filas uniformes; hazlo suavemente, para que solo se hundan un poco. Deja enfriar completamente. Corta en 12 cuadrados.

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