Brownies de chocolate ligeros
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Salen 16 cuadrados
Ver ingredientes
- 2 latas de alubias negras (400 g cada una)escurridas y enjuagadas bien
- 60g de cacao en polvo
- 1 cda de café instantáneo
- 200g de xilitol
- 1 cda de extracto de vainillao pasta de vainilla
- 3 huevos
- 200g de yogur griego sin grasa
- 1 ½ cda de polvo para hornear sin gluten
- kcal121
- grasa2g
- saturadas0.8g
- carbohidratos18g
- azúcares0.7g
- fibra3g
- proteína6g
- sal0.2g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 190C/170C ventilador/gas 5 y forra con papel de hornear un molde cuadrado poco profundo de 23 cm. Mezcla las alubias, el cacao, el café, el xilitol, la vainilla, los huevos y el yogur en un bol grande. Bate con una batidora de mano hasta que quede suave, o en un procesador de alimentos. Agrega el polvo para hornear y luego vuelve a mezclar.
paso 2
Vierte rápidamente la mezcla en el molde y hornea durante 25-30 minutos, hasta que cuaje. Deja enfriar en el molde durante unos minutos, luego sácalo y déjalo sobre una rejilla para que se enfríe por completo. Retire el papel para hornear y luego córtalo en 16 cuadrados. Se mantendrá fresco unos tres días.