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  • 2 latas de alubias negras (400 g cada una)
    escurridas y enjuagadas bien
  • 60g de cacao en polvo
  • 1 cda de café instantáneo
  • 200g de xilitol
  • 1 cda de extracto de vainilla
    o pasta de vainilla
  • 3 huevos
  • 200g de yogur griego sin grasa
  • 1 ½ cda de polvo para hornear sin gluten

Valor nutricional: por ración

  • kcal121
  • grasa2g
  • saturadas0.8g
  • carbohidratos18g
  • azúcares0.7g
  • fibra3g
  • proteína6g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 190C/170C ventilador/gas 5 y forra con papel de hornear un molde cuadrado poco profundo de 23 cm. Mezcla las alubias, el cacao, el café, el xilitol, la vainilla, los huevos y el yogur en un bol grande. Bate con una batidora de mano hasta que quede suave, o en un procesador de alimentos. Agrega el polvo para hornear y luego vuelve a mezclar.

  • paso 2

    Vierte rápidamente la mezcla en el molde y hornea durante 25-30 minutos, hasta que cuaje. Deja enfriar en el molde durante unos minutos, luego sácalo y déjalo sobre una rejilla para que se enfríe por completo. Retire el papel para hornear y luego córtalo en 16 cuadrados. Se mantendrá fresco unos tres días.

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