Anuncio

Ingredientes

  • 230 g de brócoli morado, en brotes
  • 2 cdas de aceite de oliva, más un chorrito para el aliño
  • 1 cdta de copos de chile
  • 1 limón en conserva sin semillas, picado finamente
  • 50 g de yogur natural griego
  • ½ diente de ajo
  • 1 cda de perejil, picado finamente

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno en función grill a temperatura alta. Mezcla el brócoli con el aceite de oliva en fuente para horno y espolvorea con los copos de chile. Asa de 8 a 10 minutos hasta que esté bien hecho y comience a estar crujiente.

  • Paso 2

    Mientras tanto, mezcla el limón en conserva con el yogur, el ajo, el perejil y un chorrito de aceite de oliva. Sazona y sirve junto con el brócoli, o agrega un poco de agua para diluir la salsa y rocíala por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio