Brotes de brócoli morado con salsa de yougur y limón en conserva
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Para 2 personas
Ingredientes
- 230 g de brócoli morado, en brotes
- 2 cdas de aceite de oliva, más un chorrito para el aliño
- 1 cdta de copos de chile
- 1 limón en conserva sin semillas, picado finamente
- 50 g de yogur natural griego
- ½ diente de ajo
- 1 cda de perejil, picado finamente
Preparación
- Paso 1
Calienta el horno en función grill a temperatura alta. Mezcla el brócoli con el aceite de oliva en fuente para horno y espolvorea con los copos de chile. Asa de 8 a 10 minutos hasta que esté bien hecho y comience a estar crujiente.
- Paso 2
Mientras tanto, mezcla el limón en conserva con el yogur, el ajo, el perejil y un chorrito de aceite de oliva. Sazona y sirve junto con el brócoli, o agrega un poco de agua para diluir la salsa y rocíala por encima.