Anuncio

  • 230 g de brócoli morado
    en brotes
  • 2 cdas de aceite de oliva
    más un chorrito para el aliño
  • 1 cdta de copos de chile
  • 1 limón en conserva sin semillas
    picado finamente
  • 50 g de yogur natural griego
  • ½ diente de ajo
  • 1 cda de perejil
    picado finamente

Valor nutricional: por ración

  • kcal194
  • grasa15g
  • saturadas3g
  • carbohidratos5g
  • azúcares3g
  • fibra6g
  • proteína6g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno en función grill a temperatura alta. Mezcla el brócoli con el aceite de oliva en fuente para horno y espolvorea con los copos de chile. Asa de 8 a 10 minutos hasta que esté bien hecho y comience a estar crujiente.

  • paso 2

    Mientras tanto, mezcla el limón en conserva con el yogur, el ajo, el perejil y un chorrito de aceite de oliva. Sazona y sirve junto con el brócoli, o agrega un poco de agua para diluir la salsa y rocíala por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio