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  • 6 cdas de aceite vegetal
  • 3 1/2 cdtas de semillas de mostaza
  • 3 cdas de hojas de curry frescas o secas
  • copos de chile
  • 4 cebollas rojas
    cortadas en rodajas gruesas
  • 100 g de jengibre
    rallado
  • 800 g de brócoli de tallo delgado
    cortado en trozos del tamaño de un bocado
  • 100 g de coco rallado fresco o congelado, o 3 cdas de coco desecado
  • 2 limones

Valor nutricional: por ración

  • kcal151
  • grasa12g
  • saturadas4g
  • carbohidratos7g
  • azúcares5g
  • fibra4g
  • proteína5g
  • sal0g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en un wok grande o sartén a fuego medio. Añade las semillas de mostaza seguidas de las hojas de curry (si estás usando hojas de curry secas agrégalas más tarde con el brócoli) y los copos de chile. Mezcla todo hasta que las hojas dejen de chisporrotear, luego añade las cebollas y el jengibre y fríe durante 3-4 minutos a fuego alto.

  • paso 2

    Incorpora el brócoli (y las hojas de curry secas si las usas) y continúa friendo a fuego alto hasta que esté apenas tierno, removiendo todo el tiempo. Esparce el coco (si estás usando coco desecado, remójalo en agua caliente durante 5 minutos antes de colarlo, eliminando cualquier líquido, y añádelo a la sartén al final de la cocción), mezcla bien y realza el sabor con el zumo de limón.

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