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  • 500 g de filetes de atún
    cortados en trozos de 3 cm
  • 1 cda de harissa rosa o regular
    más extra para servir
  • 1 limón
    exprimido
  • 250 g de granos mixtos
  • ½ cdta de semillas de comino
    tostadas y ligeramente trituradas
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • ¼ de pepino
    cortado en dados pequeños
  • puñado menta fresca
    picada gruesa
  • puñado perejil
    picado grueso
  • 4 cdas de yogur natural

Valor nutricional: por ración

  • kcal451
  • grasa9.8g
  • saturadas2.9g
  • carbohidratos44.2g
  • azúcares8.1g
  • fibra6.2g
  • proteína43.4g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Remoja 4 brochetas de madera en agua.

  • paso 2

    Mezcla los trozos de atún con la harissa y 1 cda del jugo de limón, y deja marinar durante 10 minutos.

  • paso 3

    Calienta los granos siguiendo las instrucciones del paquete, luego mézclalos con el comino, las cebolletas, algo de sal y pimienta y 2-3 cdas más de jugo de limón, dependiendo de cuán ácido te guste.

  • paso 4

    Ensarta los trozos de atún en 4 brochetas. Calienta una plancha para asar a fuego alto y luego asa las brochetas durante 1 minuto por cada lado (o cocina bajo una parrilla caliente). Mezcla el pepino y las hierbas con los granos. Sirve las brochetas de atún con el yogur mezclado con un poco más de harissa al lado.

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