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  • 2 boniatos grandes
    aprox 500g cada uno
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de tomillo fresco
    más 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal132
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos16g
  • azúcares0g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.08g

Preparación

  • paso 1

    Pelar los boniatos y cortarlos transversalmente en rodajas de 2,5 cm de grosor. Coloca cada boniato sobre una hoja grande de papel de aluminio, manteniendo las rodajas juntas.

  • paso 2

    Rocía cada boniato con aceite de oliva, espolvorea con las hojas de tomillo, aproximadamente la mitad del chile picado y sazona con abundante sal y pimienta. Con las manos, masajea bien cada rebanada. Vuelve a colocar las rodajas en sus posiciones originales. Coloca una ramita de tomillo sobre cada boniato y espolvorea con el chile restante. Envuelve bien en el papel de aluminio para formar dos paquetes. Puedes hacer este paso el día antes.

  • paso 3

    Pon los paquetes de papel de aluminio en la rejilla sobre la parte más caliente de la barbacoa y cocina durante 45 minutos hasta que las patatas estén mantecosas y blandas. (Desenvolver y probar con la punta de un cuchillo para comprobar si están listos).

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