Bolsitas de té Chai
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Salen 18 bolsitas de té
Ver ingredientes
- 18 vainas de cardamomopartidas
- 2 cdas de jengibre molido
- 1 cda de canela molida
- ½ cda de pimienta negra molida
- ½ cda de nuez moscadarallada
- ¼ cdta de clavos de olor
- 150 g de hojas de té negro assam
- kcal23
- grasa1gbajo en
- saturadas1gbajo en
- carbohidratos2g
- azúcares1g
- fibra1g
- proteína1g
- sal0.03g
Preparación
paso 1
Tuesta las vainas de cardamomo, el jengibre, la canela, la pimienta, la nuez moscada y los clavos en una sartén seca durante 1 minuto.
paso 2
Mezcla las especias en un bol con las hojas de té, luego llena 18 bolsitas de té vacías con la mezcla y séllalas. Empaqueta con estas instrucciones para servir: Para hacer un chai latte, pon 1 bolsita en 200 ml de leche entera (o de coco) hervida durante 5 minutos, luego endulza con miel al gusto. O simplemente usa agua hirviendo. Se mantendrán en un frasco sellado por seis meses.