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  • 18 vainas de cardamomo
    partidas
  • 2 cdas de jengibre molido
  • 1 cda de canela molida
  • ½ cda de pimienta negra molida
  • ½ cda de nuez moscada
    rallada
  • ¼ cdta de clavos de olor
  • 150 g de hojas de té negro assam

Valor nutricional: por ración

  • kcal23
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos2g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína1g
  • sal0.03g

Preparación

  • paso 1

    Tuesta las vainas de cardamomo, el jengibre, la canela, la pimienta, la nuez moscada y los clavos en una sartén seca durante 1 minuto.

  • paso 2

    Mezcla las especias en un bol con las hojas de té, luego llena 18 bolsitas de té vacías con la mezcla y séllalas. Empaqueta con estas instrucciones para servir: Para hacer un chai latte, pon 1 bolsita en 200 ml de leche entera (o de coco) hervida durante 5 minutos, luego endulza con miel al gusto. O simplemente usa agua hirviendo. Se mantendrán en un frasco sellado por seis meses.

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