Anuncio

Ingredientes

  • aceite vegetal, para cocinar
  • 150 g de harina
  • 4 huevos de corral
  • 200 ml de leche

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 240°C/220°C con ventilador/gas 9. Vierte un poco de aceite en los huecos de un molde para muffins profundo de 12 huecos, asegurándote de que el aceite cubra las bases en una capa delgada. Introduce en el horno durante 10 minutos para calentar el aceite.

  • Paso 2

    Bate la harina y los huevos juntos en un tazón con una pizca de sal hasta obtener una pasta suave y espesa. Vierte lentamente la leche, batiendo continuamente hasta obtener una masa líquida con la consistencia de nata.

  • Paso 3

    Retira cuidadosamente el molde caliente del horno y vierte rápidamente la masa, llenando los moldes hasta la mitad. La masa debe chisporrotear inmediatamente al tocar el aceite. Hornea durante 10 minutos, luego reduce la temperatura del horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 y hornea entre 10 y 15 minutos más hasta que los bollos estén dorados, crujientes y bien levados. Sirve de inmediato.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio