Bol rápido de pollo con hummus
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
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Ingredientes
- 200 g de hummus
- 1 limón pequeño, rallado y exprimido
- 200 g de granos mixtos precocinados
- 150 g de espinacas baby, picada en trozos grandes
- 1 aguacate pequeño, partido por la mitad y en rodajas
- 1 pechuga de pollo, cortada en ángulo
- 100 g de semillas de granada
- ½ cebolla roja, finamente rebanada
- 2 cdas de almendras tostadas
Preparación
- Paso 1
Mezcla 2 cucharadas de hummus con la mitad del zumo de limón, la ralladura de limón y suficiente agua para hacer un aliño ligero. Separa los granos con un tenedor, luego divide entre dos tazones poco profundos y mezcla con el aliño. Coloca un puñado de espinacas en cada bol.
- Paso 2
Exprime el zumo de limón restante sobre las mitades de aguacate, luego agrega una mitad a cada tazón. Divide el pollo, las semillas de granada, la cebolla, las almendras y el hummus restante entre los dos tazones y mezcla todo suavemente justo antes de comer.