Anuncio

Ingredientes

  • 500 g de queso brie redondo
  • 270 g de masa filo lista para usar
  • 50 g de mantequilla, derretida
  • 1 huevo de corral, batido
  • 140 g de nueces pecanas, finamente picadas
  • 1 chorrito de miel

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Desenvuelve los quesos y córtalos por la mitad horizontalmente para obtener 4 círculos. Corta cada uno en 8 para obtener un total de 32 cuñas.

  • Paso 2

    Desenrolla la masa filo y saca una hoja de cada vez, manteniendo el resto cubierto con un paño de cocina. Corta la masa en 4 tiras largas, úntalas con mantequilla derretida, luego coloca una cuña de brie en la parte superior de cada tira. Dobla la masa sobre sí misma, luego nuevamente para encerrar el brie, como harías con una samosa, formando un triángulo. Sumerge un lado de la masa en el huevo batido, luego en las nueces picadas. Coloca en una bandeja de horno y repite con el resto del brie, masa, huevo y nueces.

  • Paso 3

    Hornea los bocaditos entre 8 y 10 minutos hasta que estén dorados. Retira del horno y deja reposar durante 2 minutos antes de rociar con miel para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio