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Ingredientes

  • 75g de harina de trigo
  • pizca de chile en polvo
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 de aceite vegetal
  • 4 cebolletas, cortadas en juliana
  • 100g de gambas pequeñas cocidas

Para la salsa

  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 chile rojo, picado muy fino
  • pizca de azúcar

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla todos los ingredientes de la salsa y reserva.

  • Paso 2

    En un bol, mezcla la harina, el chile en polvo, y una pizca de sal. Añade 100 ml de agua, el huevo y el ajo. Haz un hueco en el centro de la harina y echa la mezcla líquida, revolviendo todo el tiempo para obtener una masa suave.

  • Paso 3

    Calienta el aceite en una sartén mediana y cocina la cebolleta durante 1 minuto hasta que comiencen a ablandarse. Añade las gambas y luego incorpora la masa para que lo cubra todo bien. Cocina a fuego medio durante 3 o 4 minutos o hasta que la parte de abajo esté cuajada y dorada y la parte de arriba esté comenzando a cuajarse. Dale la vuelta y cocina por el otro lado durante 3 o 4 minutos más hasta que esté bien hecha. Córtala en cuartos y sírvela con la salsa para mojar.

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