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  • 1 pimiento rojo
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 cebolla roja
    en rodajas gruesas
  • 1 tomate grande
  • zumo de ½ lima
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 cdta de semillas de comino

Para la carne

  • 3 dientes de ajo
    machacados
  • zumo de 1 lima
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 4 ramitas de tomillo
    (solo usaremos las hojas)
  • 2 solomillos de ternera (sobre 200g)
  • 1 baguette
    cortada en 4 trozos
  • lechuga y mayonesa de mostaza y estragón
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal548
  • grasa21g
  • saturadas7g
  • carbohidratos59g
  • azúcares8g
  • fibra5g
  • proteína32g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Para preparar la salsa relish, enciende la barbacoa y, mientras esté ardiendo, carboniza la pimienta y el chile. Poner en un bol y cubrir con film transparente. Mientras tanto, sofreír la cebolla morada y el tomate. Cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, pela el tomate, luego pela y quita las semillas del pimiento y el chile (deja las semillas del chile si deseas agregar un poco de picante). Coloca las verduras carbonizadas en un procesador de alimentos con la lima, el aceite y las semillas de comino, luego sazona y presiona un par de veces para mantenerlas con grumos, o deja la máquina en funcionamiento para obtener una salsa suave.

  • paso 2

    Para los solomillos, machaca el ajo con el zumo de lima, el aceite de oliva y el tomillo y luego espárcelo sobre la carne. Cuando las brasas estén grisáceas, cocina la carne durante 4 minutos por cada lado a fuego medio, sumando o restando 1 minuto en cualquier sentido para cocinar a tu gusto. Déjala reposar durante 5 minutos y luego córtala en rodajas gruesas. Coloca los solomillos en una tabla de madera con la baguette, la lechuga, el condimento y la mayonesa de estragón y mostaza, y deja que cada uno prepare su propio bocadillo.

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