
Bocadillo vietnamita 'Bành mí' vegano
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 150 g de verduras crudas sobrantes, (como repollo rojo y zanahorias)rallados
- 3 cdas de vinagre de vino blanco vegano de buena calidad
- 1 cdta de azúcar dorado
- 1 baguette francesa larga
- 100 g de hummus
- 175 g tempeh cocidomuy finamente cortado
- 1/2 manojo de hojas de cilantropara servir
- 1/2 manojo de hojas de mentapara servir
- salsa picante (usamos sriracha)para servir
Valor nutricional: por ración
- kcal338
- grasa11g
- saturadas0g
- carbohidratos40g
- azúcares7g
- fibra7g
- proteína16g
- sal2.1g
Preparación
paso 1
Pon las verduras ralladas en un bol y añade el vinagre, el azúcar y 1 cdta de sal. Mezcla todo, luego déjalo a un lado para que se encurtan rápidamente mientras preparas el resto del sándwich.
paso 2
Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Corta la baguette en cuatro partes, luego corta cada pieza horizontalmente por la mitad. Pon las piezas de baguette en el horno durante 5 minutos hasta que estén ligeramente tostadas y calientes. Unta cada pieza con una capa de hummus, luego coloca las rebanadas de tempeh en cuatro piezas y amontona los vegetales encurtidos encima. Para servir, espolvorea las hierbas y rocía un poco de salsa picante, luego coloca las otras piezas de baguette para hacer sándwiches.