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  • 150 g de verduras crudas sobrantes, (como repollo rojo y zanahorias)
    rallados
  • 3 cdas de vinagre de vino blanco vegano de buena calidad
  • 1 cdta de azúcar dorado
  • 1 baguette francesa larga
  • 100 g de hummus
  • 175 g tempeh cocido
    muy finamente cortado
  • 1/2 manojo de hojas de cilantro
    para servir
  • 1/2 manojo de hojas de menta
    para servir
  • salsa picante (usamos sriracha)
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal338
  • grasa11g
  • saturadas0g
  • carbohidratos40g
  • azúcares7g
  • fibra7g
  • proteína16g
  • sal2.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon las verduras ralladas en un bol y añade el vinagre, el azúcar y 1 cdta de sal. Mezcla todo, luego déjalo a un lado para que se encurtan rápidamente mientras preparas el resto del sándwich.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Corta la baguette en cuatro partes, luego corta cada pieza horizontalmente por la mitad. Pon las piezas de baguette en el horno durante 5 minutos hasta que estén ligeramente tostadas y calientes. Unta cada pieza con una capa de hummus, luego coloca las rebanadas de tempeh en cuatro piezas y amontona los vegetales encurtidos encima. Para servir, espolvorea las hierbas y rocía un poco de salsa picante, luego coloca las otras piezas de baguette para hacer sándwiches.

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