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Ingredientes

  • 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 200 g de chocolate blanco, picado en trozos grandes
  • 250 g de azúcar moreno claro
  • 150 g de azúcar glas
  • 3 huevos
  • 1 cda de pasta de vainilla
  • 325 g de harina común
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 6 de malvaviscos grandes blancos
  • fondant negro listo para usar

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4, y engrasa y forra un molde de 20cm x 30cm con papel de hornear.

  • Paso 2

    Derrite la mantequilla y 100g del chocolate blanco en un bol resistente al calor sobre una cacerola con agua a fuego lento, removiendo ocasionalmente hasta que se derrita. Cuando la mezcla esté suave, retira del fuego y deja enfriar durante 5 minutos.

  • Paso 3

    Bate ambos azúcares y los huevos en un bol grande y limpio durante 2 minutos hasta que estén espesos y espumosos. Añade un cuarto de esta mezcla a la mezcla de chocolate derretido junto con la pasta de vainilla, luego incorpora cuidadosamente el resto de la mezcla de azúcar y huevo hasta que esté suave. Incorpora la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal hasta que estén bien combinados. Añade los 100g restantes de chocolate picado.

  • Paso 4

    Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 30-35 minutos. Comprueba que los blondies están hechos dando un pequeño sacudida al molde: deben estar mayormente firmes pero moverse un poco en el centro. Deja enfriar completamente en el molde (si los retiras demasiado pronto, estarán demasiado blandos para cortarlos).

  • Paso 5

    Para hacer las decoraciones, forma unas pequeñas bolas de fondant y ocho pequeñas patas para hacer las patas de las arañas.

  • Paso 6

    Pon los malvaviscos en un bol resistente al calor y caliéntalos en el microondas durante 20 segundos hasta que se derritan. Deja enfriar durante 5 segundos y luego usa tus pulgares e índices para estirar el malvavisco derretido y crear un efecto de telaraña, colocándolo sobre los blondies y fijándolo en los lados. Continúa así alrededor del pastel y coloca tus pequeñas arañas de fondant sobre la telaraña para terminar.

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