Blinis de salchicha con glaseado de arce
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Salen 30
Ver ingredientes
- 30 salchichas de cóctel
- aceite
- 1 cda de mostaza a la antigua
- 2 cdas jarabe de arcemás extra para servir
- 30 blinis de cóctel
- cebollinosfinamente picados
- kcal75
- grasa5g
- saturadas1.5g
- carbohidratos5g
- azúcares2.5g
- fibra0.5g
- proteína3g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200C/ventilador 180C/gas 6. Coloca las salchichas en una bandeja para asar, rocíalas con un poco de aceite y ásalas durante 15 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén doradas y crujientes. Añade la mostaza y el jarabe de arce, remueve y cocina durante 5-10 minutos más hasta que estén pegajosas y caramelizadas. Deja enfriar un poco y luego córtalas por la mitad a lo largo.
paso 2
Calienta los blinis siguiendo las instrucciones del paquete.
paso 3
Coloca dos mitades de salchicha y un poco de glaseado en cada blini, luego espolvorea con cebollinos y vierte más jarabe de arce para servir.