Anuncio

Prueba estos blinis de salchicha glaseados, luego echa un vistazo a nuestras ideas de aperitivos navideños.

  • 30 salchichas de cóctel
  • aceite
  • 1 cda de mostaza a la antigua
  • 2 cdas jarabe de arce
    más extra para servir
  • 30 blinis de cóctel
  • cebollinos
    finamente picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal75
  • grasa5g
  • saturadas1.5g
  • carbohidratos5g
  • azúcares2.5g
  • fibra0.5g
  • proteína3g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/ventilador 180C/gas 6. Coloca las salchichas en una bandeja para asar, rocíalas con un poco de aceite y ásalas durante 15 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén doradas y crujientes. Añade la mostaza y el jarabe de arce, remueve y cocina durante 5-10 minutos más hasta que estén pegajosas y caramelizadas. Deja enfriar un poco y luego córtalas por la mitad a lo largo.

  • paso 2

    Calienta los blinis siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 3

    Coloca dos mitades de salchicha y un poco de glaseado en cada blini, luego espolvorea con cebollinos y vierte más jarabe de arce para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio