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  • 200 g de mantequilla
    más extra para engrasar
  • 1 huevo grande
  • 4 cdas de leche
  • 200 g de sirope dorado
  • 85 g de melaza
  • 85 g de azúcar moreno claro
  • 100 g de copos de avena medianos
  • 250 g de harina con levadura
  • 1 cda de jengibre molido

Valor nutricional: por ración

  • kcal248
  • grasa11g
  • saturadas7g
  • carbohidratos33.3g
  • azúcares18g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 160C/140C con ventilador/gas 3. Engrasa un molde cuadrado de 22cm de profundidad y forra con papel vegetal. Bate el huevo y la leche juntos con un tenedor.

  • paso 2

    Derrite suavemente el sirope, la melaza, el azúcar y la mantequilla juntos en una cacerola grande hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego. Mezcla la avena, la harina y el jengibre y agrégalo a la mezcla de sirope, seguido del huevo y la leche.

  • paso 3

    Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 50 min – 1 hora hasta que el bizcocho se sienta firme y un poco crujiente en la parte superior. Enfría en el molde luego envuelve en más papel y papel de aluminio. Si puedes, cocínalo unos días antes de comerlo – se volverá más suave y pegajoso cuanto más tiempo lo dejes, hasta un máximo de dos semanas.

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