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  • 175 g de mantequilla suave
    más extra para engrasar
  • 175 g de azúcar dorada
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 huevos de corral
  • 225 g de harina con levadura
  • ½ cdta de canela
  • 4 cdas de yogur griego
  • 2 manzanas
  • 50 g de nueces picadas en trozos grandes
    más 1 cda extra, picadas
  • 50 g de toffee suave
    (utilizamos toffees masticables de Werther)
  • 2 cdas de nata líquida

Valor nutricional: por ración

  • kcal490
  • grasa29g
  • saturadas15g
  • carbohidratos53g
  • azúcares30g
  • fibra2g
  • proteína7g
  • sal0.64g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 160°C/140°C con ventilador/gas 3. Engrasa un molde para pan de 900 g y forra la base y los extremos con una tira larga de papel de hornear.

  • paso 2

    Bate juntos la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté pálido, luego añade los huevos, uno por uno. Añade la harina, la canela y el yogur. Pela, descorazona y corta las manzanas en trozos pequeños, luego agrégalas al bol y mezcla todo con una cuchara de madera.

  • paso 3

    Vierte en el molde, alisa la parte superior y esparce las nueces por el centro. Hornea en una rejilla intermedia durante 1 hora y 20-30 minutos hasta que un palillo insertado salga limpio. Deja enfriar en el molde.

  • paso 4

    Para decorar, pon los toffees en una cacerola pequeña con la nata. Calienta suavemente, revolviendo, hasta que los toffees se hayan derretido en una salsa de caramelo suave. Deja enfriar durante aproximadamente 1 minuto mientras desmoldas suavemente el pastel. Vierte lentamente la cobertura sobre la parte superior del bizcocho. Esparce inmediatamente con las nueces extra, deben pegarse donde toquen el caramelo. Deja reposar 10 minutos antes de servir. Mejor fresco, pero se conserva en un recipiente hermético durante 3 o 4 días.

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