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  • 100 ml de aceite de coco
  • 100 g de azúcar dorado
  • 150 g de yogur de coco
  • 3 huevos de corral
  • 175 ml de leche condensada
  • 300 g de harina con levadura
  • 75 g de coco rallado

Para el glaseado de coco

  • 150 g de azúcar glas
  • 4 cdas de crema de coco
  • rizos de coco tostado o coco confitado

Valor nutricional: por ración

  • kcal581
  • grasa27.9g
  • saturadas21.7g
  • carbohidratos71.7g
  • fibra3.4g
  • proteína9g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Engrasar un molde alargado (aproximadamente 30cm x 10cm) y forrarlo con papel vegetal, dejando suficiente papel sobresaliente para ayudar a levantar el bizcocho cuando esté hecho. Precalentar el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4.

  • paso 2

    Batir el aceite de coco con el azúcar, mezclar el yogur y los huevos con la leche condensada, y añadir a la mezcla de azúcar. Incorporar la harina y el coco rallado y verter la mezcla en el molde. Hornear durante 1-1¼ horas, o hasta que un palillo salga limpio.

  • paso 3

    Dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar completamente. Mezclar el azúcar glas con suficiente crema de coco para hacer un glaseado espeso y rociar sobre el bizcocho, espolvorear con coco.

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