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  • mantequilla
    para engrasar el molde
  • 4 huevos de corral
    separados
  • 125 g de azúcar glas
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 limón
  • 125 g de harina de castañas
  • 2 cdtas de levadura en polvo
  • azúcar glas
    para espolvorear

    Preparación

    • paso 1

      Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Engrasa y forra la base de un molde redondo de 20 cm.

    • paso 2

      Coloca las yemas de huevo en un bol para mezclar con el azúcar glas y, usando una batidora eléctrica, bate durante 1 o 2 minutos hasta que esté ligero y cremoso. Incorpora la crème fraîche y la ralladura de limón. Añade la harina tamizada y la levadura (sin gluten, si es necesario).

    • paso 3

      En un bol aparte, bate las 4 claras de huevo hasta que estén firmes, luego incorpóralas a la mezcla del bizcocho usando las aspas de la batidora.

    • paso 4

      Vierte en el molde y hornea durante 35 o 40 minutos hasta que el bizcocho esté firme al tacto. Deja enfriar en el molde durante 5 minutos, luego desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla. Espolvorea con azúcar glas y sirve.

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