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Ingredientes

  • 175 g de mantequilla, derretida
  • 140 g de miel
  • 1 huevo grande, batido
  • 250 g de calabaza cruda pelada, rallada gruesa (aproximadamente 500g antes de pelar y quitar las semillas)
  • 100 g de azúcar muscovado claro
  • 350 g de harina con levadura
  • 1 cda de jengibre molido
  • 2 cdas de azúcar demerara

Preparación

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180C/gas 4/ventilador 160C. Unta con mantequilla y forra la base y los dos lados largos de un molde para pan de 1,5 kg con papel de horno.

  • Paso 2

    Mezcla la mantequilla, la miel y el huevo y agrega la calabaza. Luego mezcla el azúcar, la harina y el jengibre.

  • Paso 3

    Vierte en el molde preparado y espolvorea por encima con el azúcar demerara. Hornea de 50 a 60 minutos, hasta que suba y se dore. Dejar en el molde durante 5 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Sirve en rebanadas gruesas y untadas con mantequilla.

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