Anuncio

  • mantequilla
    para el molde
  • 2 huevos de corral grandes
  • 125 ml de aceite vegetal
  • 85 g de azúcar moreno suave
  • 350 g de calabacín
    rallado grueso
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 300 g de harina
  • 2 cdtas de canela
  • 1/4 cdta de nuez moscada
  • 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdta de levadura en polvo
  • 85 g de nueces
    picadas en trozos gruesos
  • 140 g de uvas pasas sultanas

Valor nutricional: por ración

  • kcal457
  • grasa25g
  • saturadas3g
  • carbohidratos50g
  • azúcares23g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal0.3g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Unta con mantequilla y forra un molde para pan de 900g con papel vegetal. En un tazón grande, bate los huevos, el aceite y el azúcar, luego añade los calabacines y la vainilla.

  • paso 2

    En otro tazón, combina los ingredientes restantes con una pizca de sal.

  • paso 3

    Incorpora los ingredientes secos a la mezcla húmeda, luego vierte en el molde. Hornea durante 1 hora, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar, luego sirve o congela hasta 1 mes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio