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Ingredientes

  • 200 g de mantequilla, más extra para el molde
  • 200 g de azúcar extrafino dorado, más 1 cda extra
  • 3 huevos de corral
  • 225 g de harina con levadura
  • 1 cdta de levadura
  • 50 g de almendras molidas
  • 2 cdas de yogur natural o leche
  • 1 cdta de extracto de vainilla o almendra
  • 3 melocotones maduros sin hueso, partidos por la mitad y luego en cuartos
  • 150 g de frambuesas
  • crème fraîche o nata, para servir

Para la cobertura de crumble

  • 25 g de mantequilla
  • 3 cdas de harina con levadura
  • 3 cdas de azúcar moreno claro
  • 50 g de almendras laminadas

Preparación

  • Paso 1

    Unta con mantequilla un molde profundo para bizcochos o tartas con forma de bandeja (el nuestro era de 21 x 30 cm) y forra con papel vegetal. Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Bate la mantequilla y el azúcar juntos en un bol grande usando una batidora eléctrica hasta que esté ligero y esponjoso. Añade los huevos, uno a uno, hasta que estén bien combinados, suaves y cremosos. Incorpora la harina, el polvo de hornear, las almendras molidas, el yogur, la vainilla y una pizca de sal. Vierte la mezcla en el molde y alisa la superficie con una espátula, luego esparce los melocotones y las frambuesas, presionándolos suavemente.

  • Paso 2

    Para hacer la cobertura de crumble, coloca la mantequilla, la harina y el azúcar en un bol y frota con las yemas de los dedos hasta que parezca migas gruesas. Incorpora las almendras, luego esparce todo sobre el bizcocho sin hornear.

  • Paso 3

    Hornea durante 45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Si la masa se adhiere al palillo hornea durante 5 o 10 minutos más, luego verifica nuevamente. Deja enfriar completamente antes de cortar en cuadrados para servir. Si lo deseas, sirve con cucharadas de nata espesa o crème fraîche. Se mantendrá en un recipiente hermético hasta dos días.

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