Anuncio

  • 2 filetes de ternera
    aproximadamente 150g cada uno
  • aceite de oliva

Para el chimichurri

  • 2 cdtas de pimentón
  • 1 cdta de comino molido
  • 2 ajos
    finamente picado
  • ½ cebolla roja
    finamente picada
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 1 ramillete de cilantro
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal420
  • grasa29.6g
  • carbohidratos5.4g
  • fibra0.5g
  • proteína33.4g
  • sal0.19g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una barbacoa o una sartén tipo grill hasta que esté bien caliente. Mezcla los ingredientes del chimichurri, agregando suficiente aceite de oliva para que la mezcla sea fácil de servir, y sazona con sal. Unta los filetes con un poco de aceite de oliva y salpimenta bien. Cocina los filetes durante 2 minutos por cada lado y luego presiona cuidadosamente en la parte superior para ver si están hechos a tu gusto. Se sentirán muy suaves cuando estén poco hechos, así que sigue cocinándolos si los prefieres medio o bien hechos. Sirve los filetes con el chimichurri, ensalada, y patatas fritas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio