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  • 200 g de quinoa
  • 200 g de copos de avena
  • 4 cdtas de jengibre finamente rallado
  • 225 ml de leche
    más un poco extra si es necesario
  • 1 cda de extracto de vainilla
  • 6 yogures naturales ecológicos
    (idealmente de 120ml cada uno)
  • 6 melocotones maduros

Valor nutricional: por ración

  • kcal402
  • grasa10g
    bajo en
  • saturadas4g
    bajo en
  • carbohidratos57g
  • azúcares17g
  • fibra7g
  • proteína17g
  • sal0.31g

Preparación

  • paso 1

    Hierve la quinoa en abundante agua fría durante unos 18 minutos hasta que los granos revienten. Vierte en un colador y aclara con agua fría. Mientras tanto, echa la avena en un cuenco grande con el jengibre. Vierte 400 ml de agua hirviendo y mezcla bien. La mezcla se volverá bastante espesa, pero este proceso elimina el sabor ligeramente almidonado que tienen algunos bircher hechos con agua fría. Agrega 225 ml de leche, la vainilla y 3 yogures, luego incorpora la quinoa. Cubre y refrigera durante la noche.

  • paso 2

    Al día siguiente, agrega un poco más de leche para obtener la consistencia que deseas, luego divide en seis tazones. Para servir, cubre con ½ tarro de yogur cada uno y 1 melocotón deshuesado y picado, luego mezcla.

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