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Ingredientes

  • ½ sandía (aproximadamente 2,5kg de peso sin preparar, o 1,3kg de pulpa sin semillas)
  • 4 cdtas de azúcar dorado, o al gusto
  • 2-3 limones
  • 2 cdtas de agua de azahar
  • hielo picado, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Corta la sandía y quita la piel y la mayoría de las semillas. Coloca en un procesador de alimentos con el azúcar, el zumo de limón y el agua de azahar y mezcla todo, añadiendo más azúcar al gusto.

  • Paso 2

    Cuela a través de un colador para eliminar las semillas restantes, luego vierte en una jarra. Añade unas cucharadas de hielo picado, vierte en vasos y sirve.

CONSEJOS DE LA RECETA
AGUA DE AZAHAR

Esta es mi favorita, ya que el aroma me recuerda a estar en la casa de mi abuela cuando era pequeño. Se elabora destilando las flores de los naranjos amargos y aporta un sabor delicado a pasteles, jarabes y bebidas. Puede ser bastante fuerte, así que úsala con moderación al principio, añadiéndola poco a poco.

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