Anuncio

Ingredientes

  • 3 hojas de laurel
  • 50 g de azúcar extrafino dorado
  • 1 limón
  • 200 g de moras frescas (o congeladas, descongeladas)
  • 300 ml de agua con gas

Preparación

  • Paso 1

    Poner las hojas de laurel en una cacerola, añadir 350 ml de agua y el azúcar extrafino dorado, llevar a ebullición y dejar enfriar por completo. Retira y desecha las hojas de laurel. Picar el limón en trozos y poner en una licuadora. Agrega las moras (frescas o descongeladas) y la infusión de laurel, licúa hasta que quede suave y luego cuela sobre una jarra para descartar las pepitas. Sirve en vasos o copas de vino y completa con agua con gas. Rellena los lichis con aceitunas verdes y colócalos en palitos de cóctel para adornar la bebida, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio