Anuncio

  • cubitos de hielo
  • 125 ml de vodka negro
    o usa Crème de cassis y un toque de colorante negro, pero será mucho más dulce
  • 100 ml de vodka
  • 250 ml de zumo de granada
  • 4 gotas de Angostura
  • 8 moras
  • granos de granada
    para servir (opcional)

Para adornar los vasos

  • 1 cda de miel
  • azúcar negro para decorar
    o chispas negras para decorar pasteles

Valor nutricional: por ración

  • kcal170
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos7g
  • azúcares7g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Sumerge un dedo en la miel y pásalo por el borde de cuatro copas de martini. Vierte el azúcar negro o las chispas en un plato pequeño y rueda cada borde de la copa de lado, cubriéndolo suavemente.

  • paso 2

    Llena una coctelera grande con un buen puñado de cubos de hielo y vierte el vodka negro, el vodka, el zumo de granada y la angostura. Agita y divide entre las copas. Ensarta las moras en pinchos de cóctel y coloca uno en cada cóctel. Para hacerlo aún más teatral, deja caer algunas granos de granada en la bebida y esparce más en tu bandeja de servir para un efecto tipo 'colmillos sangrientos'.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio