Cóctel negro de Halloween
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- cubitos de hielo
- 125 ml de vodka negroo usa Crème de cassis y un toque de colorante negro, pero será mucho más dulce
- 100 ml de vodka
- 250 ml de zumo de granada
- 4 gotas de Angostura
- 8 moras
- granos de granadapara servir (opcional)
Para adornar los vasos
- 1 cda de miel
- azúcar negro para decoraro chispas negras para decorar pasteles
- kcal170
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos7g
- azúcares7g
- fibra0g
- proteína0g
- sal0g
Preparación
paso 1
Sumerge un dedo en la miel y pásalo por el borde de cuatro copas de martini. Vierte el azúcar negro o las chispas en un plato pequeño y rueda cada borde de la copa de lado, cubriéndolo suavemente.
paso 2
Llena una coctelera grande con un buen puñado de cubos de hielo y vierte el vodka negro, el vodka, el zumo de granada y la angostura. Agita y divide entre las copas. Ensarta las moras en pinchos de cóctel y coloca uno en cada cóctel. Para hacerlo aún más teatral, deja caer algunas granos de granada en la bebida y esparce más en tu bandeja de servir para un efecto tipo 'colmillos sangrientos'.