Anuncio

  • 25 ml ron oscuro
  • 2 cdtas dulce de leche
    o caramelo espeso
  • 150 ml leche entera
  • 50 g chocolate con leche
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal457
  • grasa22g
  • saturadas13g
  • carbohidratos40g
  • azúcares39g
  • fibra1g
  • proteína9g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    En un tazón pequeño, mezcla el ron y el dulce de leche hasta que quede suave, luego reserva.

  • paso 2

    Calienta la leche en una cacerola a fuego medio hasta que hierva. Retira del fuego, agrega el chocolate y revuelve hasta que se derrita. Vuelve a poner la cacerola en el fuego hasta que esté caliente, luego añade la mezcla de ron y una pizca de sal marina en escamas. Vierte en una taza y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio