
Batido de plátano, clementina y mango
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración -
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 24 clementinasademás de una extra para decoración
- 2 mangos pequeños, muy maduros y jugosos
- 2 plátanos maduros
- 500 g de yogur enteroo yogur bajo en grasa
- 1 puñado de cubitos de hielo(opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal142
- grasa3gbajo en
- saturadas2gbajo en
- carbohidratos23g
- azúcares23g
- fibra1g
- proteína6g
- sal0.2gbajo en
Preparación
paso 1
Parte las clementinas a la mitad y exprime el zumo en una licuadora; deberías obtener unos 600 ml. (se puede hacer la noche anterior). Pela los mangos, corta la fruta alrededor del hueso en el centro y luego corta la pulpa en trozos grandes. Pela y corta los plátanos.
paso 2
Pon el jugo de clementina, la pulpa de mango, los plátanos, el yogur y los cubos de hielo en una licuadora y mezcla hasta que esté suave. Vierte en seis vasos y sirve. (Quizás necesites hacerlo en dos tandas, dependiendo del tamaño de tu licuadora). Si no añades cubos de hielo, refrigera hasta que esté listo para servir.