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  • 24 clementinas
    además de una extra para decoración
  • 2 mangos pequeños, muy maduros y jugosos
  • 2 plátanos maduros
  • 500 g de yogur entero
    o yogur bajo en grasa
  • 1 puñado de cubitos de hielo
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal142
  • grasa3g
    bajo en
  • saturadas2g
    bajo en
  • carbohidratos23g
  • azúcares23g
  • fibra1g
  • proteína6g
  • sal0.2g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Parte las clementinas a la mitad y exprime el zumo en una licuadora; deberías obtener unos 600 ml. (se puede hacer la noche anterior). Pela los mangos, corta la fruta alrededor del hueso en el centro y luego corta la pulpa en trozos grandes. Pela y corta los plátanos.

  • paso 2

    Pon el jugo de clementina, la pulpa de mango, los plátanos, el yogur y los cubos de hielo en una licuadora y mezcla hasta que esté suave. Vierte en seis vasos y sirve. (Quizás necesites hacerlo en dos tandas, dependiendo del tamaño de tu licuadora). Si no añades cubos de hielo, refrigera hasta que esté listo para servir.

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