Batido de chocolate
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- 1 cda de crema de avellanas con chocolate(opcional)
- 250 ml de leche semidesnatada
- 2 bolas de helado de chocolate
- 5 nubes de azúcarpara decorar
- 30 ml de nata líquidamontada
- 1 cdta de avellanas tostadaspicadas
- kcal671
- grasa37g
- saturadas21g
- carbohidratos70g
- azúcares60g
- fibra0.4g
- proteína15g
- sal0.5g
Preparación
paso 1
Carga el dorso de una cucharadita con un poco de la crema de avellanas con chocolate para untar y extiéndelo en una línea larga desde el fondo del interior del vaso hasta la parte superior. Pon el resto de la crema de avellanas y chocolate en un tazón en el microondas o en un cazo pequeño a fuego lento. Caliéntalo durante unos segundos hasta que esté líquido y reserva.
paso 2
Pon el helado de chocolate y la leche en una licuadora. Batir todo hasta que quede suave y luego verter en el vaso preparado.
paso 3
Cubre con una capa de nubes de azúcar y una cucharada de nata montada. Decorar con un chorrito de la crema de avellanas y chocolate caliente y unas avellanas tostadas. Sirve inmediatamente con una pajita.