Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de crema de avellanas con chocolate (opcional)
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 2 bolas de helado de chocolate
  • 5 nubes de azúcar, para decorar
  • 30 ml de nata líquida, montada
  • 1 cdta de avellanas tostadas, picadas

Preparación

  • Paso 1

    Carga el dorso de una cucharadita con un poco de la crema de avellanas con chocolate para untar y extiéndelo en una línea larga desde el fondo del interior del vaso hasta la parte superior. Pon el resto de la crema de avellanas y chocolate en un tazón en el microondas o en un cazo pequeño a fuego lento. Caliéntalo durante unos segundos hasta que esté líquido y reserva.

  • Paso 2

    Pon el helado de chocolate y la leche en una licuadora. Batir todo hasta que quede suave y luego verter en el vaso preparado.

  • Paso 3

    Cubre con una capa de nubes de azúcar y una cucharada de nata montada. Decorar con un chorrito de la crema de avellanas y chocolate caliente y unas avellanas tostadas. Sirve inmediatamente con una pajita.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio