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  • 2 pimientos rojos
    sin semillas y picados
  • 2 cebollas rojas
    cortadas en gajos
  • 250 g de tomates cherry
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 340 g de passata (o puré de tomate)
  • 400 g de alubias garrofón precocidas
    escurridas
  • 4 filetes de bacalao sin piel
    (aproximadamente 600g)
  • 1 manojo pequeño de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal284
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos27g
  • azúcares14g
  • fibra8g
  • proteína37g
  • sal2.3g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Coloca los pimientos, las cebollas, los tomates y las aceitunas en una bandeja de horno grande y profunda y cocina durante 15 minutos hasta que comiencen a ablandarse y a carbonizarse en los bordes.

  • paso 2

    Agrega la passata, las alubias y los condimentos, luego haz 4 huecos y coloca el bacalao dentro. Devuelve al horno y cocina 15 minutos más hasta que el bacalao esté bien cocido. Espolvorea sobre la albahaca y sirve con pan crujiente, si lo deseas.

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