Bacalao y garbanzos con curry
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 de aceite vegetal
- 1 cebollapicada
- 2 de curry en polvo suave
- un trozo de jengibre de 2,5cmpelado y rallado finamente
- 3 dientes de ajomachacados
- 800g de tomates picados de bote
- 400g garbanzos cocidos de bote
- 4 filetes de bacalao(aproximadamente 125-150g cada uno)
- 1 limón ralladoy después cortado en gajos
- un puñado de cilantropicado grueso
- kcal296
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos22g
- azúcares10g
- fibra8g
- proteína34g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén grande con tapa. Fríe la cebolla a fuego alto durante unos minutos, luego agrega el curry en polvo, el jengibre y el ajo. Cocina 1 o 2 minutos más hasta que se desprendan los aromas, luego agrega los tomates, los garbanzos y salpimienta.
paso 2
Cocina de 8 a 10 minutos hasta que espese un poco, luego cubre con el bacalao. Tapa y cocina de 5 a 10 minutos más, hasta que el pescado esté bien cocido. Esparce por encima la ralladura de limón y el cilantro, luego sirve con los gajos de limón para exprimir por encima si lo deseas.