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  • 1 de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    picada
  • 2 de curry en polvo suave
  • un trozo de jengibre de 2,5cm
    pelado y rallado finamente
  • 3 dientes de ajo
    machacados
  • 800g de tomates picados de bote
  • 400g garbanzos cocidos de bote
  • 4 filetes de bacalao
    (aproximadamente 125-150g cada uno)
  • 1 limón rallado
    y después cortado en gajos
  • un puñado de cilantro
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal296
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos22g
  • azúcares10g
  • fibra8g
  • proteína34g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande con tapa. Fríe la cebolla a fuego alto durante unos minutos, luego agrega el curry en polvo, el jengibre y el ajo. Cocina 1 o 2 minutos más hasta que se desprendan los aromas, luego agrega los tomates, los garbanzos y salpimienta.

  • paso 2

    Cocina de 8 a 10 minutos hasta que espese un poco, luego cubre con el bacalao. Tapa y cocina de 5 a 10 minutos más, hasta que el pescado esté bien cocido. Esparce por encima la ralladura de limón y el cilantro, luego sirve con los gajos de limón para exprimir por encima si lo deseas.

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