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Ingredientes

  • 1 de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada
  • 2 de curry en polvo suave
  • un trozo de jengibre de 2,5cm, pelado y rallado finamente
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 800g de tomates picados de bote
  • 400g garbanzos cocidos de bote
  • 4 filetes de bacalao, (aproximadamente 125-150g cada uno)
  • 1 limón rallado, y después cortado en gajos
  • un puñado de cilantro, picado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande con tapa. Fríe la cebolla a fuego alto durante unos minutos, luego agrega el curry en polvo, el jengibre y el ajo. Cocina 1 o 2 minutos más hasta que se desprendan los aromas, luego agrega los tomates, los garbanzos y salpimienta.

  • Paso 2

    Cocina de 8 a 10 minutos hasta que espese un poco, luego cubre con el bacalao. Tapa y cocina de 5 a 10 minutos más, hasta que el pescado esté bien cocido. Esparce por encima la ralladura de limón y el cilantro, luego sirve con los gajos de limón para exprimir por encima si lo deseas.

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