Anuncio

  • 1 cebolla roja
    cortada en gajos finos
  • 750 g de tomates cherry
  • aceite de oliva
  • 6 lomos de bacalao
    (aproximadamente 125g cada uno)
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 18 aceitunas verdes (usamos Nocellara)
  • perejil de hoja plana picado
    para servir
  • pan crujiente

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa11.9g
  • saturadas2.3g
  • carbohidratos6.2g
  • fibra2.5g
  • proteína28.2g
  • sal1.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/ventilador 200°C/gas 7. Coloca las cebollas y los tomates en una bandeja de horno poco profunda. Sazona, añade 4 cucharadas de aceite de oliva y mezcla bien. Asa durante 15 minutos. Envuelve cada trozo de bacalao en una loncha de jamón serrano. Añade las aceitunas a la bandeja y coloca el bacalao sobre los tomates. Sigue asando durante otros 15 minutos hasta que el bacalao esté cocido y el jamón esté crujiente. Espolvorea con perejil y sirve con pan crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio