Anuncio

  • 100 g de espaguetis integrales
  • 1 cebolla grande
    en aros
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 chile rojo
    sin semillas y en rodajas
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 200 g de tomates cherry
    cortados por la mitad
  • 1 cdta de vinagre de sidra
  • 2 cdtas de alcaparras
  • 5 aceitunas Kalamata
    cortadas por la mitad
  • 1/2 cdta de pimentón ahumado
  • 2 filetes de bacalao sin piel
    o lomos
  • 160 g de hojas de espinaca
  • perejil picado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal443
  • grasa10g
  • saturadas1g
  • carbohidratos45g
  • azúcares11g
  • fibra11g
  • proteína36g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Hervir los espaguetis durante 10 minutos hasta que estén al dente - añade las espinacas durante los últimos 2 minutos. Mientras tanto, sofreír la cebolla en aceite, en una sartén antiadherente grande con tapa, hasta que esté tierna y dorada. Agrega el chile y el ajo, y luego los tomates.

  • paso 2

    Añade el vinagre, las alcaparras, las aceitunas y el pimentón con un cucharón del agua de la pasta. Coloca los filetes de bacalao encima, luego tapa la sartén y cocina durante 5-7 minutos, hasta que el pescado se desmenuce. Escurrir la pasta y las espinacas y colocarlas en los platos para servir, luego cubrir con el pescado y la salsa. Espolvorea un poco de perejil para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio