Anuncio

  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado (opcional)
  • 300 g de tomates cherry
    partidos a la mitad
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos y enjuagados
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 500 g de lomos de bacalao
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado
  • gajos de limón
    para servir
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal263
  • grasa11g
  • saturadas1.6g
  • carbohidratos11.7g
  • azúcares2.6g
  • fibra4.8g
  • proteína27g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Pon el ajo, el chile (si lo usas), los tomates y los garbanzos en una fuente de horno y añade el aceite de oliva y el pimentón. Mezcla bien y luego hornea durante 10 minutos. Coloca el bacalao encima, sazona y vuelve a meter al horno durante otros 10 a 15 minutos o hasta que el bacalao esté cocido y se desmenuce fácilmente. Espolvorea con perejil y sirve con gajos de limón y pan crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio